Menu Napoleon 02/04 - 13/05 (par table)
€ 70 ( € 100*) *vins jusqu’au plat principal inclus
Asperges de Malines au saumon fumé
œuf fermier poché - mousseline à la truffe noire - salicorne étuvée
OU
Jambon de ‘Juvilles’ finement tranché
mozzarella di buffola - salsa de tomates - crème de basilic - bruschetta
*
Ris de veau croustillants +€25 (€37*)
raviolis aux asperges vertes - sot-l’y-laisse - jus de morilles
*
Couronne d’agneau écossais
jus au romarin - rillette de collier d’agneau au cumin - asperges de Malines - crème d’aubergine
OU
Filet de maigre
linguine “vongole” - pesto à l’ail des ours et au persil - tomates cerises rôties - courgette
*
Bavarois “Pornstar Martini”
fruit de la passion - vodka - croustillant de biscuits amaretti
OU
Dame blanche maison
OU
L’assortiment de fromages (+ €9)
sélection “Michel van Tricht”
* Sherry Ximenez-Spinola old harvest 17° (+ €11)