Menu Napoleon 19/02 - 02/04 (par table)
€ 70 ( € 100*) *vins jusqu’au plat principal inclus
Filet de bar de mer
Sauce béarnaise au homard canadien - Pâte feuilletée - Jeunes épinards - Flan de fruits de mer
OU
Tartare de filet de veau
Tataki de thon yellowfin - Graines de moutarde - Nori croustillant - Kimchi de chou pointu
*
Foie gras poêlé +€25 (€37*)
Pommes caramélisées - Sauce au Porto vieux
*
Filet de Skrei norvégien ‘dugléré’
Crevettes de la mer du Nord - Pommes de terre duchesse - Brocoli - Salicorne
OU
Filet de porc Brasvar
Jus de cornichons - Crème de chou-fleur - Pommes de terre Hasselback au parmesan - Asperges vertes
*
Cheesecake
Gelée de mangue et fruit de la passion - Glace à la fève de tonka
OU
Dame blanche maison
OU
L’assortiment de fromages (+ €9)
sélection “Michel van Tricht”
* Sherry Ximenez-Spinola old harvest 17° (+ €11)