Menu Napoleon 20/11 - 07/01 (par table)
€ 65 ( € 95 *) *vins jusqu’au plat principal inclus
Noix de Saint-Jacques poêlées
risotto aux cèpes - mousse de pourpier - croustillant au parmesan - fèves
OU
Terrine de foie d’oie
magret fumé - brioche - compote d'airelles - gelée de Sauternes
*
Ravioli de champignons des bois et de céleri-rave +€25 (€37*)
mousse de truffe noire d'hiver - girolles - pancetta croustillante
*
Filet de cabillaud
langoustine poêlée - mousseline de bintjes - nage de crustacés et vadouvan
OU
Médaillon de chevreuil ‘Grand Veneur’
choux de Bruxelles - crème de courge butternut - croquettes aux amandes
*
Panna cotta au chocolat blanc
espuma de framboise - croquant au cacao et aux noisettes
OU
Dame blanche maison
OU
L’assortiment de fromages (+ €9)
sélection “Michel van Tricht”
* Sherry Ximenez-Spinola old harvest 17° (+ €11)