Menu Napoleon
€ 70 ( € 100*) *vins jusqu’au plat principal inclus
Joues de porc ‘Duroc de Batallé’ mijottées
Grimbergen Double - Tartiflette de pommes de terre et Reblochon - Chicons cultivés en pleine terre braisés
OU
Gravlax de saumon sauvage
espuma d'Auber'gin et citron vert - grenade - vinaigrette miel / moutarde
*
Ris de veau croquants +€25 (€37*)
Toast brioche "Deluxe' - champignons des bois à l'estragon - mayonnaise à la truffe
*
Filet de rouget
jus de bouillabaisse - structures de fenouil - palourdes - pommes château
OU
Médaillon de veau
crème de panais - sauce chasseur - pommes de terres fondantes - tarte tatin à l'échalote
*
Fine tarte aux pommes
crème caramel - crème glacée à la vanille
OU
Dame blanche maison
OU
L’assortiment de fromages (+ €9)
sélection “Michel van Tricht”
* Sherry Ximenez-Spinola old harvest 17° (+ €11)