Entrées
Carpaccio de céleri-rave (végétarien)
25
houmous- crunch de cacahuètes & sambal
Huîtres Gillardeau°°°
34
6 pièces
Le saumon fumé d’Ecosse
26
crème aigre au raifort
Croquettes au fromage
20
Les croquettes aux crevettes grises
24
Gravlax de saumon sauvage
33
espuma d’Auber’gin’ et citron vert - grenade - vinaigrette au miel et moutarde
Ris de veau croquants
34
Toast brioche "Deluxe" - champignons des bois à l’estragon - mayonnaise à la truffe
Joues de porc ‘Duroc de Batallé’ mijotées
29
Grimbergen double - tartiflette de pommes de terre et Reblochon - chicons cultivés en pleine terre braisés
Foie gras poêlé
34
pommes caramélisées - sauce au Porto vieux
Pomme de terre Moscovite
79
Caviar Gourmet House 'White Sturgeon' 30gr