Entrées
Carpaccio de betterave rouge marinée (végétarien)
25
fromage de chèvre - noix
(ASPERGES JUSQU’À MI-JUIN)
Huîtres Gillardeau°°°
34
6 pièces
Le saumon fumé d’Ecosse
26
crème aigre au raifort
Croquettes au fromage
20
Les croquettes aux crevettes grises
24
Terrine de foie d’oie
33
magret fumé - brioche - compote d'airelles - gelée de Sauternes
Asperges à la Flamande
27
Asperges au saumon fumé d’Écosse
29
sauce mousseline
Asperges ‘Napoleon’
29
à la Flamande - saumon fumé d'Écosse
Ravioli de champignons des bois et de céleri-rave
34
mousse de truffe noire d'hiver - girolles - pancetta croustillante
Noix de Saint-Jacques poêlées
34
risotto aux cèpes - mousse de pourpier - croustillant au parmesan - fèves
Cuisses de grenouille
32
beurre aux herbes
Pomme de terre Moscovite
79
Caviar Gourmet House 'White Sturgeon' 30gr